CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

OBJETIVO GENERAL

Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores.

 

DIRIGIDO A

Personal que labora en:

  • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías
  • Supermercados, Autoservicios, Minifruver, etc.
  • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo.
  • Transportadores de Alimentos
  • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas
  • Particulares y/o Independientes
  • Empresas de personal Temporal
  • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos
  • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios
  • Cooperativas e instituciones Educativas
  •  

    CONTENIDO DEL CURSO

    1. CLASIFICACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
    2. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
    3. BUENAS PRÁCTICAS EN LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    4. PRINCIPIOS Y CONTROL EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

     

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